• MYページ
  • 会員登録
  • カゴの中を見る

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当社は、ECサイト運営業務を主力事業とする企業として、個人情報を大切に保護することを当社の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が当社が運営するすべての事業で取扱う個人情報および当社従業者等の個人情報に関して、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言いたします。

1.個人情報保護の重要性を強く認識し、ECサイト運営業務等、当社の事業活動を遂行するために必要な範囲内で利用目的を明確に定め適切に個人情報の取得、利用および提供を行います。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2.前項の措置により取得した当社の事後活動で取扱う個人情報および当社従業者等から取得した個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合、および個人情報を第三者に提供する場合には、十分な個人情報の保護水準を満たした事業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。

3.安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失またはき損等の危険に対して、合理的な安全対策および予防・是正措置を講じます。

4.大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針をはじめとするその他の規範を遵守します。

5.個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直しおよび改善を行います。

6.当社の個人情報の取扱いに関する苦情および相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情および相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。


【個人情報に関する苦情および相談窓口】

株式会社JFA
電話:0996-64-5770
住所:〒899-1403 鹿児島県出水郡長島町諸浦1232-1
株式会社JFA 水口 学



(制定日:2015年 12月1日)

個人情報等の取扱いについて

当社はご本人の個人情報を管理するにあたっては細心の注意を払い、以下に掲げた通りに取扱います。

1.個人情報の定義について
「個人情報」とは、当社が運営する長島大陸市場(以下「当サイト」といいます)における、すべてのユーザー(以下「ユーザー」といいます)に関する個人情報であり、当該情報に含まれる会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日、職業、役職、クレジットカード情報、購入履歴等、当社が保有する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2.個人情報保護管理者について
当社は、次の者を個人情報保護管理者に任命し、ご本人の個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等を予防および是正するための対策を講じています。
個人情報保護管理者:水口 和人
連絡先 0996-64-5770

3.個人情報の利用目的について
当社は以下に掲げる利用目的のために個人情報を取得します。
(1) 会員様に関する個人情報の利用目的
 a 会員管理
 b 当社および第三者の商品(商品券類を含むものとします)、権利、デジタルコンテンツおよびサービス(以下、「商品等」といいます)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ)
 c キャンペーン、アンケートの実施
 d 当社および業務提携企業で会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
 e 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします)
 f 当社および第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします)
 g メールマガジンの送信
 h 商品等の梱包・発送業務
 i 課金計算、料金請求
 j マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
 k 当社並びに業務提携企業に提供する統計資料作成
 l 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(2) 当社への入社を希望される方に関する個人情報の利用目的
 a 当社に入社を希望される場合の採用・選考
 b 入社希望者に対する各種連絡
 c 上記の目的に付随する業務
(3) 各種お問い合わせ時の個人情報の利用目的
 a 各種お問い合わせ、アフターサービス対応
 b 上記の項目に付随する業務
(4) 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合の個人情報の利用目的
   委託された業務の遂行
(5)従業者(在籍者および退職者を含むものとします)に関する個人情報の利用目的
 a 勤怠管理、給与等の支払い
 b 人事、人事評価、福利厚生、安全衛生、健康管理等の労務管理
 c 社内規程に定められた各種手続きの受理、履行および管理
 d 当社の法律上の権利の行使または義務の履行
 e その他、事務連絡
 f 官公庁、公的機関等への届出・報告

4.個人情報の提供について
当社は以下の場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはございません。
 ・ ご本人からの同意を得ている場合
 ・ 法令等により要求された場合
 ・ ユーザーに利用料金を請求する目的で、当社の業務委託先である決済システム会社、クレジット会社および銀行に有料サービスを利用しているユーザーの個人情報を提供する場合。

5.個人情報の委託について
当社は事業運営上、ご本人により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しております。その際、業務委託先に個人情報を委託することがあります。この場合、当社は、個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件として委託先を厳選したうえで、契約等において個人情報の適正管理・機密保持等によりご本人の個人情報の漏えい防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

6.クレジットカード情報の取扱いについて
当社が、お客様からクレジットカード情報(カード名義・カード番号・有効期限・セキュリティコード)を取得する目的、クレジット情報の取得名、提供先名、保存期間は次の通りです。
(1) 利用目的
   お客様が商品購入をクレジットカードで決済するため
(2) 情報の取得者名
   株式会社JFA
(3) 情報の提供先名
   クレジットカード決済時にご利用いただいた各カード会社を含む各種決済事業者および決済代行事業者
(4) 保存期間
   サービス提供終了時より最長3年間。ただし、前記にかかわらず、当社の都合により、クレジットカード情報を抹消する場合があります。

7.開示対象個人情報について
当社では、ご本人から求められる開示、内容の訂正、追加または削除、利用目的の通知、消去および第三者への提供の停止(以下、開示等といいます)の求めのすべてに応じることができる権限を有する個人情報を開示対象個人情報としてご本人からの求めに対して遅滞なく対応いたします。
開示対象個人情報とその利用目的は、第3項の(1)、(2)、(3)、(5)に記載している個人情報とその利用目的が該当いたします。

8.開示対象個人情報の開示等について
当社は、開示対象個人情報についてご本人から開示等のお申出があった場合、ご本人の本人確認を行った後、合理的な範囲で開示等をいたします。ただし、他のご本人の生命・身体・財産その他の利益を害するおそれのある場合、または当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断したときは、この限りではありません。また、法令等に定めのある場合は当該法令に基づいて適切な対応をいたします。

9.本人確認について
当社では、以下のいずれかの方法にて本人確認をさせていただいております。
(1) ご本人から既に提供を受けている電話番号にかけ直して、本人を確認する。
(2) ご本人から既に提供を受けているメールアドレスにメールを送信し、そのメールに返信していただくことで本人であることを確認する。
(3) 手続き時に、ご本人のお名前と住所、電話番号、生年月日を確認することで、本人を確認する。

10.セキュリティについて
本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい、ウィルス感染等の防止策を講じています。

11.クッキーについて
本ウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

12. Google Analyticsの利用について
当サイトでは、サイトの利用状況を把握するためGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsはクッキー(Cookie)を利用し、個人を特定する情報を含まずにログを収集します。なお、Google Analyticsの利用により収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google Analyticsの利用規約およびプライバシーポリシーに関する説明については、Google Analyticsのサイトをご覧ください。 また、ディスプレイ広告に対応するGoogle Analyticsの「ユーザー属性とインタレストカテゴリに関するレポート」機能を利用しています。これによりGoogle社のインタレストベース広告のデータや第三者のユーザ―データ(年齢、性別、興味、関心等)を収集し、サイトの改善や適切な広告表示に利用しています。なお、サイトユーザーの皆様はディスプレイ広告に対応するGoogle Analytics機能をオプトアウト(データ収集を無効化)することや広告設定を使用してGoogleディスプレイネットワークで表示される広告をカスタマイズすることができます。Google社の情報「Google アナリティクス オプトアウト アドオン」、「広告設定」をご覧ください。

13.外部リンク
当サイトは、外部サイトへのリンクを含むページを提供することがありますが、当社では、リンク先での個人情報の保護については、一切責任を負いかねます。外部へリンクした場合は、リンク先の企業の定める個人情報管理に関する規程に則って管理されますので、ご利用前に、先方の規程を確認してください。

14.開示等の求めに応じる手続きについて
当社では、本人確認を行なった後、ご本人様に対して「個人情報開示等請求書」を郵送させていただきます。ご本人より「個人情報開示等請求書」を返送いただきましたら、速やかに開示等に対して遅滞なく回答させていただきます。回答方法は、電話による回答または請求内容への回答を文書でご郵送させていただきます。
なお開示等の請求にあたり、当社では手数料の徴収はいたしません。

15.「個人情報保護方針」「個人情報の取扱いについて」の更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、「個人情報の取扱いについて」を改訂することがあります。その際は、最新の「個人情報の取扱いについて」を本ウェブサイトに掲載いたします。 なお、個人情報に関する苦情および相談、開示等についての当社問合わせ先は、次の通りです。

株式会社JFA
個人情報に関する苦情および相談窓口
住所 〒899-1403
鹿児島県出水郡長島町諸浦1232-1
TEL: 0996-64-5770

インフォメーション

送料無料
お支払いについて 配送について

お支払い方法は、クレジットカード(VISA、Master、JCB、Diners、Amex)、銀行振込がご利用いただけます。

※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

※銀行振込は前払い、手数料お客様負担となっております。予めご了承ください。

  • visa
  • jcb
  • diners
  • americanexpress
  • 銀行振込
  • 配送はヤマト運輸でお届けいたします。
  • ご注文確認後(前払いの場合はご入金確認後)3営業日以内の発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。
  • また、時間指定もうけたまわります。
    指定できる時間帯は[午前中][12:00〜14:00][14:00〜16:00][16:00〜18:00][18:00〜20:00][20:00〜21:00]です。

※海外への配送は行っておりません。予めご了承ください。

営業時間帯について プライバシーについて

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

TEL:
0996-64-5770
月~土
8:00~17:00

※日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。

当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

返品・交換について
  • 返品は原則としてお受けできませんので、予めご了承ください。
  • 長期不在・お客様ご都合での受取拒否/辞退等の場合は、送料と商品損害金をご請求させていただきますので、ご注意下さい。
送料と配達日数について

税込7800円以上お買い上げの場合は送料無料となります。

※冷蔵便と冷凍便の注文のご注意

異なる温度帯の商品は同梱できません。お手数ですが商品名の【冷蔵配送】【冷凍配送】を参考に、2回に分けてご注文ください。
それぞれ7,800円以上から送料無料となります。常温保存の商品は普通便でのお届けとなりますが、冷蔵の商品と一緒にご注文された場合は冷蔵便に同梱致します。

その他、地域別の送料とお届け日は以下の通りです。

※北海道・沖縄地域へのお届けは送料無料の対象外となります。予めご了承ください。

※複数ヶ所への配送は、1配送先につき7,800円以上のご購入で送料無料となります。
購入完了メールの送付後に配送料を修正した金額をメールにてご案内いたします。

地域 送料 最短お届け日
北海道 1620円 翌々日
東北 840円 翌々日
関東 840円 翌々日
信越 840円 翌々日
東海・北陸 840円 翌々日
関西 840円 翌日
四国 840円 翌日
中国 840円 翌日
九州 840円 翌日
沖縄 1620円 翌々日